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Monolith Chef Ambassador

Cristina Bowerrman

Cristina Bowerman – Chef di Glass Hostaria a Roma – Stella Michelin – Monolith Chef Ambassador

“I piatti che intendo cucinare con Monolith Kamado Grill sono già nella mia testa, implicheranno sia una cottura diretta che una cottura indiretta. Le cotture dirette per certi versi  sono più semplici perché finiamo la carne o il pesce dando anche con una leggera affumicatura un tocco diverso rispetto alle cotture tradizionali; per quelle indirette invece ho in mente un paio di cosine tra cui per esempio la pecora.”

Guarda l’intervista alla Chef Bowerman clicca qui.

COPERTINA LIBRO
ugo alciati chef

Ugo Alciati – Chef al Guido Ristorante di Fontanafredda Cn – Stella Michelin – Monolith Chef Ambassador

“Quello che di Monolith mi ha affascinato da subito è stata la gestione del fuoco, semplice ed immediata che mi permette di ottenere delle cotture che mi hanno permesso di riscoprire i sapori della tradizione, quelli che solo con la brace si possono ottenere.”

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monolith chef ambassador
Luca Marchini Chef

Luca Marchini – Chef del Ristorante L’Erba de Re di Modena – Stella Michelin – Monolith Chef Ambassador

“Monolith è una griglia che ti permette di raggiungere degli obbiettivi che probabilmente in altri casi non sarebbe possibile, cucinando sia in modo diretto che in modo indiretto anche affumicando, in modo tale da ottenere una grigliatura il cui sapore inebria i clienti”

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Giuseppe Messina | giuseppemessina.de | Chef & BBQ Trainer

“Per me, il Monolith Grill è un elemento indispensabile nella mia cucina, versatile come nessun altro! Uno dei miei strumenti preferiti di cottura, lo utilizzo tutti i giorni e mi dà una varietà di sapori senza paragoni grigliando indirettamente o affumicando. “

Sous-vide goes BBQ, Heel Verlag | © Markus Gmeiner

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