Da Re, la bottega gourmet dello Chef Luca Marchini

“Da Re” è la bottega on-line dedicata al gustoso mondo delle conserve e non solo. La firma della nuova proposta gourmet è quella dello chef Luca Marchini.

“Da Re” nasce per raccontare “storie in barattolo”. Da scoprire, però, c’è tanto di più! Come la possibilità di scegliere tra i gusti classici e speciali dei nostri lievitati artigianali, oppure delle particolari “chicche di pasticceria” . Da assaporare ci sono le ricette della tradizione Emiliana, insieme a una selezione di prodotti tipici regionali italiani. Spazio anche a sapori e consistenze che stimolano il palato e le sue diverse sensibilità… ogni leccornia è pensata per essere gustata in abbinamento a carni e pesci, senza perdere l’immancabile boccone ghiotto a cucchiaio.

La linea “Da Re” ha caratteristiche speciali.

Ogni prodotto racconta e conserva una grande passione, secondo un fil rouge dato da:

  • alta qualità della materia prima, la stessa selezionata per il ristorante L’Erba del Re
  • sapiente tecnica di lavorazione e conservazione del prodotto
  • certezza del brand Luca Marchini e la sua intensa esperienza di quasi 20 anni

In cucina ora puoi scegliere di gustare la nobile arte delle conserve e regalarti un pasto da re, comodamente a casa tua!

CONSERVE GOURMET

Lo Chef Luca Marchini ci racconta

Mi sono avvicinato al mondo della cucina per godermi il piacere del buon cibo, poi ho imparato a cucinare così da poter riscoprire e custodire le tradizioni. Ora è diventato il modo per esprimermi e condividere. Sperimentare è da sempre il mio credo, la via per migliorare!

Sono Luca Marchini, sono uno chef e un artigiano, creo per il palato, sfrutto la mente, mi affido all’esperienza e comunico con il cuore… e conservo in ogni barattolo, e in tutte le altre espressioni culinarie, un’eccezionale e semplice qualità.

CONSERVE GOURMET

La materia prima, prima di tutto

“C’era una volta, e ci sarà sempre, la materia prima di qualità…” È da qui che hanno inizio le nostre storie. È da qui che ha inizio una Cucina che appassiona ed emoziona, in un ristorante o a casa. Creatività, tecnica ed esperienza sono protagoniste, ma nel racconto arrivano solo dopo la scelta degli ingredienti e il gusto, quello generato dall’emozione di un boccone. Quando incontriamo una materia prima eccellente ci sono due cose importanti da fare: rispettarla nelle sue caratteristiche e valorizzarla. E non importa se la esprimiamo con semplicità o con vezzi artistici, ciò che conta è sapere che si ha tra le mani una ricchezza e un’opportunità. La materia prima è l’inizio, è la base di un processo di sublimazione. Alla parte tecnica e artistica spetta studiarne le possibili evoluzioni.

CONSERVE GOURMET

Lavorazione e produzione, la tecnica per garantire la qualità

Creatività, tecnica ed esperienza nel racconto arrivano dopo. Dopo la selezione di un’eccellente materia prima. Ora è il momento di un processo delicato, che richiede tempo e grande cura per garantire la sicurezza e la verifica di ogni passaggio e per ogni tipologia di prodotto. La fase di lavorazione richiede un diverso trattamento e tempo di lavorazione per ogni tipologia di alimento. È importante ottenere la massima resa di sapore e consistenza che ogni ingrediente può offrire, preservando la naturalità di aromi e colori. La produzione finale del nostro barattolo è altrettanto delicata. Tramite il noto processo della pastorizzazione è garantita la sterilità e la conservazione di ogni prodotto. Lievitati e pasticceria seguono invece le regole tradizionali di una produzione artigianale di alta qualità.

Benvenuti nella bottega Da Re
I barattoli

Il profumo dei vegetali, il carattere delle carni, la delicatezza del pesce, l’eccellente lavorazione di sottoli e sottaceti… “Da Re” è una bottega da esplorare, fatta di diverse consistenze ed emozioni, in barattoli di differenti colori e misure. Da scoprire c’è tutta una collezione di incredibili sapori pronti da gustare. 

I lievitati

I lievitati d’autore nascono dall’esperienza del nostro laboratorio, lo stesso dedicato alle preparazioni del Catering L’Erba del Re, alla panificazione e alla pasticceria. Le ricette di Luca Marchini, dove ogni dettaglio diventa importante, offrono un prodotto soffice e dalle intense fragranze. Panettoni gourmet dolci e salti, le colombe artigianali… morsi d’arte.

CONSERVE GOURMET

La pasticceria

Le ultime nate e in fase di evoluzione sono le nostre “chicche di pasticceria”, un omaggio alla nostra tradizione emiliana: dolci bocconi di autentica bontà, sostanziosi e genuini.

Come utilizzare le conserve da Re

Sul canale Youtube dello Chef Marchini potrete trovare alcuni video tutorial per l’utilizzo delle sue conserve.

Gli abbinamenti con i cibi grigliati con Monolith

Luca Marchini è un Monolith Chef Ambassador quindi questo progetto non poteva escludere i cibi grigliati. Per esempio la giardiniera la si può abbinare alla grigliata romagnola oppure le melanzane grigliate e i peperoni che possono essere utilizzati come contorno per carni rosse grigliate.

GRIGLIA ITALIANA

Dove acquistare i prodotti Da Re
  • Tramite l’ecommerce sul sito dedicato ai prodotti www.bottegadare.it
  • Presso il punto vendita: Trattoria Pomposa al Re gras Via Castel Maraldo 57 Modena

I prodotti Bottega Da Re possono essere spediti in tutta Italia ma anche in tutta Europa.

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