la griglia kamado Monolith: UNA COMPLETA CUCINA DA ESTERNO

Un prodotto Tedesco

Solidità, robustezza, durata, tecnologia e design sono gli elementi fondamentali che caratterizzano Monolith. Il barbecue Kamado di concezione Tedesca. Monolith è riuscito nell’ingegnerizzare la griglia in ceramica a carbone più tecnologicemente avanzata al mondo. Stabilendo in questo modo un nuovo standard internazionale grazie alla sua incredibile precisione, alle sue caratteristiche innovative e all’attenta lavorazione degli alimenti.


charcoal bbq

Versatile e multifunzione

Barbecue, cottura a bassa temperatura, cottura al forno, affumicatura e scottatura, in qualsiasi modo prepariate i vostri piatti, il Monolith Kamado Grill vi permetterà sempre di ottenere risultati perfetti. Anche alle alte temperature per pizza perfetta o alle basse temperature per un’affumicatura impeccabile, ecco la griglia kamado Monolith offre tutto questo.

Efficiente

Grazie alla sua efficienza termica unica, il Monolith Kamado Grill ha bisogno di pochissima energia per generare e mantenere la temperatura desiderata, quindi con soli 3 kg di carbone il Monolith può cucinare lentamente per più di 24 ore. Inoltre, pochissimo ossigeno è richiesto per mantenere la temperatura e il movimento d’aria è minimo, così le carni rimangono umide e succose senza seccarsi.

charcoal bbq
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La tecnologia applicata alla tradizione

Grazie ai controlli digitali BBQ Guru (accessori) della temperatura della camera di cottura Monolith gestisce automaticamente e controlla senza sforzo la griglia come un forno.

I controlli digitali inoltre possono essere utilizzati anche per il controllo delle cotture. Le innovazioni tecnologiche offrono possibilità di controllo della cottura senza precedenti, come il tracciamento e l’analisi dell’andamento della temperatura all’interno del barbecue.

SISTEMA DI ALIMENTAZIONE
PELLET PER AFFUMICARE

Il nostro sistema unico per l’aggiunta di pellet di legno per affumicare vi aiuta, senza interrompere la cottura ed aprire la cupola, a donare agli alimenti il tipico sapore affumicato del barbecue senza dover disturbare la carne sollevando il coperchio. I pellet aromatizzati sono posti in una slitta apposita in dotazione e vengono spinti attraverso l’apertura appositamente progettata direttamente nel fuoco.

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ALTA QUALITA DELLA CERAMICA

Realizzati in ceramica e acciaio estremamente resistente al calore, i barbecue in ceramica Monolith richiedono pochissima energia e pochissimo tempo per raggiungere le temperature desiderate. Inoltre, l’eccellente isolamento in ceramica e la possibilità di regolare l’alimentazione dell’aria riducono il consumo di carbone del 25/50% rispetto a qualsiasi altro barbecue a carbonella sul mercato.

I 3 sistemi di cottura

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1. COTTURA DIRETTA

Utilizza il Kamado Monolith come una tipica griglia Italiana. Cuoci direttamente sulla brace utilizzando le griglie
in acciaio inox oppure quelle in ghisa (opzionali). Prova la differenza del grigliare su Monolith una bistecca fiorentina.

2. COTTURA INDIRETTA

Utilizzando il Kamado Monolith per cotture indirette ovvero come forno a carbone, barbecue o affumicatore, ti
farà capire subito la differenza con qualsiasi altro strumento di cottura. Potrai così cuocere arrosti, brasati, verdure e cotture lente del pesce, utilizzando anche casseruole, per cuocere tutto quello che si vuole, anche i dolci.

3. COTTURA PANE E PIZZA

Monolith è in grado di cuocere autentiche pizze  ed il pane con lo stesso sapore della cottura in un forno a legna. Con Monolith puoi facilmente arrivare con le temperature fino a 350/400°C e cuocere la pizza perfetta in pochi minuti oppure, mantenendo la stessa impostazione, abbassare la la temperatura e cuocere il pane.

Siete pronti per il vostro Monolith Kamado Grill?
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Puoi consultare con uno dei nostri rivenditori autorizzati. I nostri partner sono formati e appassionati di ciò che fanno e risponderanno volentieri a tutte le tue domande sui Monolith Kamado Grill.

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