fbpx

Monolith nella ristorazione professionale horeca

horeca kamado

Perchè Monolith nel settore HORECA

Perché il settore della ristorazione professionale HORECA ha bisogno di tornare a proporre i sapori veri quelli delle cotture con il fuoco.

Riscoprire i sapori della tradizione attraverso l’uso di una griglia professionale a carbone, carbonella o legna multifunzione che permette di realizzare sia cotture dirette che cotture indirette. 

Per ottenere questo Monolith ti permette di avere uno strumento di cottura non fisso ma movibile anche da portare per effettuare servizi di catering e banqueting.

Una soluzione per il settore HORECA che consente di poter effettuare con un solo strumento tante tipologie di cotture diverse.

Grigliare all’Italiana, fare barbecue, affumicare, un forno a legna per cuocere qualsiasi pietanza ed infine con alcuni accessori diventa una plancha fry top ed un girarrosto.

3 misure di Monolith kamado grill per ogni esigenza dall’uso sotto cappa per finire all’utilizzo in spazi esterni.

Ed infine una linea di moduli professionali studiati appositamente per chi fa catering e banqueting.

Guarda qui l’intervista allo Chef Ugo Alciati che ci spiega il perchè di Monolih.

_MAX8115
Costate griglia kamado
cucina da esterno monolith