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Guida definitiva all’acquisto del carbone ideale per i Monolith Kamado Grill
Con quale carbone si ottengono i migliori risultati di cottura nei kamado Monolith? Ovviamente con una tipologia di carbone come il nostro ed ora vi spieghiamo perché.

Il campione del mondo di BBQ “Don” Marco Greulich ci spiega perché il carbone Monolith è il miglior carbone da utilizzare nei nostri kamado
Marco Greulich, fondatore di Don Marco’s, la più importante azienda tedesca produttrice di Rubs per barbecue, campione del mondo e 3 volte campione tedesco di barbecue, in questa intervista ci spiega perchè il carbone Monolith lo è.

Quebracho “Quando la giungla finisce sulla griglia: la deforestazione in Paraguay” un articolo del Süddeutsche Zeitung
“Quando la giungla finisce sulla griglia: la deforestazione in Paraguay” un articolo del Süddeutsche Zeitung che fa luce anche sulla produzione del carbone da alberi di Quebraco.

Uno dei più bei libri scritti sulla cottura alla griglia: Errico Recanati, Cuocere alla brace
Un regalo perfetto per Natale agli amanti della cottura alla brace? Uno dei più bei libri scritti su questo argomento è quello dello Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina e Monolith Chef Ambassador: Cuocere alla brace.

Da Re, la bottega gourmet dello Chef Luca Marchini
“Da Re” è la bottega on-line dedicata al gustoso mondo delle conserve gourmet e non solo. La firma della nuova proposta è quella dello Chef Stellato Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re di Modena e Monolith Chef Ambassador.

Errico Recanati del Ristorante Stellato Andreina di Loreto è un nuovo Monolith Chef Ambassador
Lo Chef Errico Recanati si unisce agli Chef Cristina Bowerman di Glass Hostaria Roma, Ugo Alciati del Guido Ristorante di Serralunga d’Alaba e Luca Marchini dell’Erba del Re di Modena come nuovo Monolith Chef Ambassador

Monolith accende i colori dell’autunno
Le grigliate autunnali sono tra le cose più belle che si possono fare in questo periodo. Scordati di riporre la griglia in un angolo per il prossimo anno e goditi tutti i cibi di stagione grigliati alla perfezione con Monolith.

Scopri a cosa servono e come funzionano i controlli digitali di temperatura e cottura BBQ Guru
In questo articolo ti spieghiamo a cosa servono e come funzionano i controlli digitali BBQ Guru non solo per i kamado Monolith ma anche per altri barbecue.

BBQ GURU: La nuova generazione di controlli digitali sta arrivando
I primi test con UltraQ e DynaQ, i due nuovi controlli digitali di temperatura e cottura per barbecue prodotti dalla società americana BBQ Guru, leader del mercato , sono stati completati con successo. Ora siamo pronti per lanciarli. Monolith Grill GmbH è il distributore europeo esclusivo di BBQ Guru.

Monolith, la Ritual Tap Room e Ritual Lab, il Birrifico Italiano del 2020
Monolith per la Ritual Tap Room non poteva che essere lo strumento ideale per sperimentare, per utilizzare il fuoco come strumento di cottura per esaltare al massimo i sapori degli alimenti e creare nuovi piatti genuini come la birra.

Vi presentiamo i Monolith Kamado Grill Video Tutorial
Scoprite la nuova serie di Video Tutorial che la nostra Accademia Monolith ha realizzato per darvi la possibilità di divertirvi sempre nell’utilizzo dei kamado Monolith, ma anche per mostrare, a chi ne sta considerando l’acquisto, quanto sia facile utilizzare i Monolith Kamado Grill.

Una spettacolare struttura immersa nella magnifica campagna Toscana a base di Monolith!
C’è un posto meraviglioso immerso nella campagna Toscana poco distante da Firenze dove oltre a rilassarvi e trascorre una meravigliosa vacanza potrete effettuare dei corsi BBQ con Monolith.