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Guida definitiva all’acquisto del carbone ideale per i Monolith Kamado Grill
Con quale carbone si ottengono i migliori risultati di cottura nei kamado Monolith? Ovviamente con una tipologia di carbone come il nostro ed ora vi spieghiamo perché.

Polenta grigliata con gorgonzola e noci, fontina e speck e cime di rapa
Non è inverno senza la polenta quindi grazie a Sandro Annese nostro Chef ed esperto grigliatore dell’Accademia Monolith per questa ricetta della polenta grigliata con gorgonzola e noci, fontina e speck e cime di rapa

Il campione del mondo di BBQ “Don” Marco Greulich ci spiega perché il carbone Monolith è il miglior carbone da utilizzare nei nostri kamado
Marco Greulich, fondatore di Don Marco’s, la più importante azienda tedesca produttrice di Rubs per barbecue, campione del mondo e 3 volte campione tedesco di barbecue, in questa intervista ci spiega perchè il carbone Monolith lo è.

Quebracho “Quando la giungla finisce sulla griglia: la deforestazione in Paraguay” un articolo del Süddeutsche Zeitung
“Quando la giungla finisce sulla griglia: la deforestazione in Paraguay” un articolo del Süddeutsche Zeitung che fa luce anche sulla produzione del carbone da alberi di Quebraco.

Prosciutto arrosto con purè di patate alla brace cotti nel kamado Monolith
La ricetta del Prosciutto arrosto con purè di patate alla brace cotti nel Monolith Kamado Grill per salutare il 2021 con un secondo piatto ricco e sostanzioso. Una ricetta del nostro Chef Sandro Annese.

Lasagne Emiliane al forno
In questa ricetta vedremo come realizzare delle eccellenti Lasagne Emiliane completamente cotte nel Monolith Kamado grill utilizzato in cottura indiretta come forno a carbone.

Uno dei più bei libri scritti sulla cottura alla griglia: Errico Recanati, Cuocere alla brace
Un regalo perfetto per Natale agli amanti della cottura alla brace? Uno dei più bei libri scritti su questo argomento è quello dello Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina e Monolith Chef Ambassador: Cuocere alla brace.

La ricetta del Panettone cotto nel Monolith
Oggi Stephan Stohl, Corporate Chef di Monolith, ci mostra la ricetta del più tipico dolce italiano di natale, il Panettone, cotto nel Monolith utilizzato come forno a carbone.

Torta di mele affumicata al ciliegio
In questa ricetta Sandro Annese, Chef ed esperto grigliatore dell’Accademia Monolith, ci farà vedere come preparare e cuocere una torta di mele classica e conferirgli delle note di affumicatura al ciliegio.

Risotto alla zucca e salsiccia
In questa ricetta vedremo come realizzare un risotto alla zucca e salsiccia completamente grigliato nel Monolith senza utilizzare altri sistemi di cottura.

Petto d’anatra grigliato al profumo di timo, salsa alla melagrana e finocchi grigliati
In questa ricetta vedremo come realizzare un favoloso petto d’anatra grigliato abbinato ad una fresca purea di daikon e barbabietole in agrodolce grigliate. Vi assicuro una esplosione di sapori e consistenze al palato.

Mazzancolle grigliate su purea di daikon e barbabietole in agrodolce
In questa ricetta vedremo come grigliare le mazzancolle, ottenere una deliziosa riduzione di bisque alla brace (ricetta dello Chef stellato Errico Recanati), il tutto abbinato ad una fresca purea di daikon e barbabietole in agrodolce grigliate.