monolith Ricette barbecue
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Ricette barbecue Monolith
Scopri qui con l’aiuto delle nostre ricette come utilizzare Monolith in tanti modi diversi. Dalla cottura diretta a quella indiretta, dall’utilizzo come forno a carbone fino a come cuocere la pizza. Tutto con l’aiuto delle ricette realizzate dai nostri Chef Ambassador, dai nostri esperti grigliatori della squadra Italiana MONOElite, dei nostri partner e collaboratori fino alla ricette della nostra Accademia Monolith.
Monolith più lo usi e più lo useresti.
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Polenta grigliata con gorgonzola e noci, fontina e speck e cime di rapa
Non è inverno senza la polenta quindi grazie a Sandro Annese nostro Chef ed esperto grigliatore dell’Accademia Monolith per questa ricetta della polenta grigliata con gorgonzola e noci, fontina e speck e cime di rapa

Prosciutto arrosto con purè di patate alla brace cotti nel kamado Monolith
La ricetta del Prosciutto arrosto con purè di patate alla brace cotti nel Monolith Kamado Grill per salutare il 2021 con un secondo piatto ricco e sostanzioso. Una ricetta del nostro Chef Sandro Annese.

Lasagne Emiliane al forno
In questa ricetta vedremo come realizzare delle eccellenti Lasagne Emiliane completamente cotte nel Monolith Kamado grill utilizzato in cottura indiretta come forno a carbone.

La ricetta del Panettone cotto nel Monolith
Oggi Stephan Stohl, Corporate Chef di Monolith, ci mostra la ricetta del più tipico dolce italiano di natale, il Panettone, cotto nel Monolith utilizzato come forno a carbone.

Torta di mele affumicata al ciliegio
In questa ricetta Sandro Annese, Chef ed esperto grigliatore dell’Accademia Monolith, ci farà vedere come preparare e cuocere una torta di mele classica e conferirgli delle note di affumicatura al ciliegio.

Risotto alla zucca e salsiccia
In questa ricetta vedremo come realizzare un risotto alla zucca e salsiccia completamente grigliato nel Monolith senza utilizzare altri sistemi di cottura.

Petto d’anatra grigliato al profumo di timo, salsa alla melagrana e finocchi grigliati
In questa ricetta vedremo come realizzare un favoloso petto d’anatra grigliato abbinato ad una fresca purea di daikon e barbabietole in agrodolce grigliate. Vi assicuro una esplosione di sapori e consistenze al palato.

Mazzancolle grigliate su purea di daikon e barbabietole in agrodolce
In questa ricetta vedremo come grigliare le mazzancolle, ottenere una deliziosa riduzione di bisque alla brace (ricetta dello Chef stellato Errico Recanati), il tutto abbinato ad una fresca purea di daikon e barbabietole in agrodolce grigliate.

La focaccia cotta nel forno a carbone
Oggi Stephan Stohl, Corporate Chef di Monolith, vi insegna come cuocere una meravigliosa focaccia utilizzando il Monolith Kamado Grill come forno a carbone.

Seppie ripiene grigliate
In questa ricetta Sandro Annese ci fa vedere come grigliare delle seppie ripiene alla perfezione accompagnadole poi con del passato di pomodoro confit e qualche foglia di rucola per regalare al palato un po’ di contrasti di sapori rendendo il piatto piacevole e gustoso.

Bruschette ai funghi porcini grigliati e crema di parmigiano reggiano
In questa ricetta di Sandro Annese, Chef ed esperto grigliatore dell’Accademia Monolith, vedremo come grigliare funghi porcini freschi e preparare delle ottime bruschette con crema di parmigiano reggiano. Piatto semplice, veloce e gustoso!

Radicchio grigliato, burrata e salsa al prezzemolo ed alici su purea di zucca
Scopri questa ricetta autunnale gustosissima da preparare facilmente nel Monolith, il radicchio grigliato, burrata e salsa al prezzemolo ed alici su purea di zucca. Una ricetta di Sandro Annese, Chef e grigliatore esperto, della nostra Accademia Monolith.