fbpx

Vantaggi Monolith Kamado Grill nelle cucine professionali

monolith-grill_tisch1
SCHU1917-als-Smart-Objekt-1
inserimento-pellet
monolith_keramikgrill_3
WOK

I vantaggi di Monolith per uso professionale

Multifunzionalità e versatilità

I vantaggi di Monolith Kamado Grill sono quelli  di avere un unico strumento per tante tipologie di cottura da utilizzare sia prima che durante il servizio in modi completamente diversi.

Griglia, barbecue, affumicatore, forno a legna, girarrosto, plancha ed infine anche WOK.


Vantaggi del dispositivo
  • Design unico dalle funzionalità uniche. Un prodotto tedesco che unisce funzionalità e prestazioni uniche in un design senza rivali, quindi perfetto per le cucine a vista.
  • Le griglie Kamado Monolith hanno pareti in ceramica molto più spesse e trattengono il calore in modo più efficiente ed efficace rispetto alle altre griglie.
  • Le griglie Kamado Monolith sono composte da composti ceramici ed acciaio inox. Possono stare all’aperto tutto l’anno con poca manutenzione.
  • Non ci sono altri barbecue o grill sul mercato versatili come Monolith
  • Monolith dispone di un’ampia gamma di accessori che non ha rivali sul mercato
  • Sistema di inserimento pellet e truccioli affumicatori unico che permette di non interrompere le cotture; non si deve alzare il coperchio e fare uscire il calore per inserire i pellet.

Vantaggi utilizzo di Monolith
  • Facile controllare le temperature grazie al sistema di ventilazione regolabile
  • Dispone di un controllo automatico delle temperature della camera di cottura e delle cotture degli alimenti che si può inserire per automatizzare i processi
  • Una volta preriscaldate, le griglie Kamado Monolith sono molto stabili e possono cuocere a basse temperature fino a 24 ore con 3 kg di carbone.
  • Monolith lavora benissimo anche con altri sistemi di cottura per finire oppure per iniziare le cotture
  • L’aria entra nella griglia di Kamado attraverso un’area sul fondo della griglia, passa accanto alla fonte di carbone e lascia la parte superiore simile a una stufa a legna.
  • La brace si spegne in pochissimi minuti chiudendo tutta la ventilazione del Monolith al contrario di altri sistemi dove forzatamente bisogna attendere la fine della brace oppure rimuoverla
  • Raggiunge la temperatura ideale di cottura in meno di 15 minuti
  • Sicuro in quanto la temperatura esterna della ceramica non raggiunge mai il livello di scottatura della pelle umana
  • Monolith dispone di moduli componibili per la linea catering e banqueting per comporre isole di lavoro su misura
  • Facilissimo da usare, pulire e manutenere

  • Vantaggi delle cotture con  Monolith
  • E’ utilizzabile per Grigliare all’Italiana ovvero cotture dirette
  • E’ utilizzabile per cotture indirette, barbecue, forno e affumicatore
  • Cibi cotti con sapori tradizionali di brace
  • Con Monolith il tuo cibo non avrà mai sapore o odore di gas, naturale o GPL o anche peggiore.
  • Carni morbide tenere, succose e più saporite grazie anche alla ceramica che trattiene l’umidità, quindi cibi facilmente masticabili e digeribili
  • Possibilità di variare velocemente la tipologia di cottura da diretta ad indiretta. 
  • Con i dovuti accorgimenti cuoce in modo sano e naturale
  • Grazie alla ceramica e al design della camera di cottura Monolith dona uniformità alle cotture anche grigliando su più livelli